«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 状况不断、人品无极——杭州国漫行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿御
英俊多金的少東家~
捷足先登獎
级别: 朱氏會社社員

发帖: 367
柴刀: 260 把
麥芽糖: 37 支
煙絲: 0 錢

(接上)

当时并不知道赖尔姑娘是因为没有接到我的短信而生气,因此我灰常悲催地站在一边茫然了……后来好容易在这种别扭的氛围下搞清楚起因之后,本人欣慰之余不禁大呼冤枉。谢天谢地的是当时我的手机还有电,有发件箱短信为证,赖尔姑娘这才阴转多云转晴,也终于让拉小手了。

既然已经顺利会师,万年雪山上女王中的女王(……)也解冻了,我那会儿才终于安下心来,有心情逛漫展了。走了一会儿居然看见圣衣神话,于是四个人扑上去一阵狂拍。说来也挺无语,我们围上去拍照之前那展台相当冷清,几乎没什么人。我们一去,众人顿时从天而降。单就我个人的喜好而言,我觉得海皇和死睡二神的圣衣神话尤其美丽。另外就是要对不幸仆街的艾尔扎克小盆友表示深切哀悼与亲切慰问……

为了照顾我的情绪,大家还“特意”陪我又上了一回C馆,专程去看喜羊羊与灰太狼(……)。面对这样一帮挚友,面对这份无私的爱意,我,感动了……

如果说上午是在找人与被找之间度过,那么下午就是在找霹雳cos与霹雳操偶之间疲于奔命ORZ霹雳真是史上最大的下限帝……好吧也许更大的原因是我们当时处在人声鼎沸的场馆里所以听得不是很清楚,就只隐隐约约听见“一点半,三点,四点半,户外,水上XX”几个关键词,综合分析了一下时间地点之后,我们四个果断地直奔外面那个水上XX而去,并且勇猛地抢占了正中第一排的位置,坐下来那叫一个舒坦!SA拿出豆干,我拿出饼干(……),老爷被盖了布袋(喂)乖乖躺在赖尔的腿上,莉莉则开始跟身旁的大叔猛聊天,总之,就在大家都很嗨的时候,一位穿着花马褂的大叔满面春风的带着一群穿短裙的姑娘上台来了……然后姑娘们开始演奏各种小曲儿……我们面面相觑,然后立刻自欺欺人,互相安慰说“哎呀这很正常嘛,暖场的。”听了一会儿不对呀,这还暖得没完没了了?合奏完了独奏,独奏完了独唱,独唱完了马褂大叔热泪盈眶地感谢大家的热情支持所以决定再让姑娘们出几个节目——问题是,霹雳呐?!

这时黑弃版的某御也已经要被晒成肉干了,于是SA和赖尔先回宾馆帮拿阳伞。没过五分钟赖尔回来了,一把拉起我和莉莉,说霹雳COS不在这儿,在陆地上的某某馆里,现在赶紧去还能看个尾巴。四个人亡命狂奔,到地方以后正好赶上弃总领着棉被黑羽在跳舞……为了帮助一个小粉丝一见偶像的心愿,赖尔和SA把我拖到后台去,与弃总千小萌隔栏相望。泪流满面啊我终于摸到3D无码高清版本的千光了,人生真圆满啊啊啊……

随后,为了KOU仔,我们在宾馆与会场之间往来数次。其间听闻霹雳又在馆内操偶了。操就操吧……后来不知咋地我们又下楼了,这次水上XX终于有表演了,是日痕等人的COS。照旧只看了个尾巴。结束之后跟KOU相认,一开始说的是“我穿黑,赖尔穿白,很好认。”后来事实证明这一点都不好认,于是又换成“看见朱闻苍日了吗?我们就在朱闻苍日旁边!”这次目标明确了,顺利扑到。与此同时老天开始下雨,这一天的人品值至此达到高潮……

晚上赖尔和莉莉先去买车票,我跟SA坐在M记里畅谈关于半截毛裤和四环素牙的种种妙事。等她们回来以后就开始玩传说中的丽春院……在此我要插个广告……丽春院真的是人间利器……现在KOU和F她们勾引我去上海,用的饵都是“来玩豪华版的丽春院吧桀桀桀~~”ORZ至于那天晚上我们玩的,我印象最深刻的就是莉莉开的丽春院总被SA关掉,花魁屡屡被劫走被怀孕却依然百折不挠的野人老鸨以及意外受欢迎(?)的洺双花魁……此外还有每次当花魁必被大爷携小弟上门羞辱的吞佛,花魁了一次被老苍救出没两分钟就再一次离家出走来当花魁的不知为了啥事儿那么想不开的小翠,苗飞飞开丽春院忆杯当花魁的充满了莫名喜感的家族产业(……),赖尔的黄金右手抽出的王道西皮,绝对不能小看的残林之主笑禅兄,以及不愧是妇科圣手药到病除的某某人……

玩到九点半,那三只就回去了,只留下某御独自神伤,空虚寂寞冷……
No BTest but BTer。。。
顶端 Posted: 2010-05-07 15:20 | 20 楼
阿御
英俊多金的少東家~
捷足先登獎

Quote:
引用第17楼007号漫窝头于2010-05-05 20:33发表的  :
感觉起来好悲惨的阿御姐。。。。。。

那是相当的悲惨口牙TAT
顶端 Posted: 2010-05-07 15:21 | 21 楼
seisalas
捷足先登獎

发帖: 59
柴刀: 51 把
麥芽糖: 16744 支

稻子姐姐说的是丽春院呢还是那两只的狗血大戏呢?
顶端 Posted: 2010-05-07 15:57 | 22 楼
seisalas
捷足先登獎

哇哈哈哈哈才发现我的发帖终于到10了!
顶端 Posted: 2010-05-07 16:02 | 23 楼
阿御
英俊多金的少東家~
捷足先登獎

噗,我觉得稻子姐姐说的显然是丽春院XDDD

SA...恭喜你能进潇洒如我了XDDDD
顶端 Posted: 2010-05-07 17:15 | 24 楼
seisalas
捷足先登獎

然则我今天黯然地发现居然有地方要有50的发帖量才能进啊哦买佛!!!

丽春院故事太多了。。后来还有佛门双雄(囧)开门立户,在我们纷纷感慨没人敢来踢馆后果然只能靠傲杯来查封了= =
顶端 Posted: 2010-05-07 21:25 | 25 楼
赖尔
捷足先登獎 白金好人卡
级别: 閒散藥師

发帖: 2355
柴刀: 1246 把
麥芽糖: 19629 支

Quote:
引用第22楼阿御于2010-05-07 15:20发表的  :
玩到九点半,那三只就回去了,只留下某御独自神伤,空虚寂寞冷……
.......

乃……活该。

=///=
顶端 Posted: 2010-05-07 22:51 | 26 楼
阿御
英俊多金的少東家~
捷足先登獎

Quote:
引用第30楼赖尔于2010-05-07 22:51发表的  :

乃……活该。

=///=

太……太残酷了!!!!T口T!!!
顶端 Posted: 2010-05-07 23:03 | 27 楼
無將琰郢
捷足先登獎

发帖: 2496
柴刀: 1419 把
麥芽糖: 6992 支

真歡樂啊...
我還記得我頭一回上台北場也是這麼RP........*-*
沒有方向感的我和更沒有方向感的友人...
一直在會場裡鬼打牆......
廢琴
絲桐合為琴,中有太古聲。古聲淡無味,不稱今人情。
玉徽光彩滅,朱弦塵土生。廢棄來已久,遺音尚泠泠。
不辭為君彈,縱彈人不聽。何物使之然?羌笛與秦箏。
顶端 Posted: 2010-05-08 14:26 | 28 楼
赖尔
捷足先登獎 白金好人卡
级别: 閒散藥師

发帖: 2355
柴刀: 1246 把
麥芽糖: 19629 支

恶搞出没请注意!

顶端 Posted: 2010-05-14 11:02 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
落日煙——朱痕染跡民間後援會 » *~苦酒做茶~*

Total 0.010372(s) query 4, Time now is:12-17 14:24, Gzip disabled