«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 状况不断、人品无极——杭州国漫行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赖尔
捷足先登獎 白金好人卡
级别: 閒散藥師

发帖: 2355
柴刀: 1246 把
麥芽糖: 19629 支
煙絲: 0 錢

Quote:
引用第10楼seisalas于2010-05-04 21:53发表的  :
我觉得我有必要把发帖数至少凑够10帖 <——你够了!

阿赖真是美人。。这几天一直想扑,但有贼心没贼胆来着= =

指,乃个山洞老鸟竟然没有十贴,悲催啊!
顶端 Posted: 2010-05-05 10:06 | 10 楼
阿御
英俊多金的少東家~
捷足先登獎
级别: 朱氏會社社員

发帖: 367
柴刀: 260 把
麥芽糖: 37 支

第二天

第二天是人品值破新低的一天。其实我总脚着这一天的种种衰事都是一剑封禅被各路人马在公开亭围观穿高跟鞋的后果,但即使如此,在第二天即将结束的时候,我们还是勇敢地顶着野人咒,在M记让一剑封禅做了一回志向坚定百折不挠的悲催老鸨。不过这是后话,以下将慢慢道来。

由于住宿地方不同,加上第二天一早有朋友生病让我过去宾馆看她,于是身为超级路痴的我毅然踏上了离亲叛众的道路,前去跟那朋友厮混了一个小时左右,然后独自打车奔休博园去。因为是拼车,且休博园附近交通管制,一段路只花了我五块钱车钱,但我腿儿着去漫展场馆起码腿儿了二十块钱的路程……天气很热,又穿了很黑弃的衣服,真是路漫漫其修远兮吾将崩溃而仆街ORZ好死不死正巧赖尔这个时候给我打电话,我说我正在往休博园走,正在向她们靠拢,而且有幸遇上了一起拼车的好心大婶也要去休博园,于是我跟着她一块儿过来。结果在会场那如同交响乐一般的背景音之下,阿赖同学华丽地误以为我说的是“我正在跟XX处的狐狸精们(……)在一块儿快活似神仙呢挖哈哈哈哈~”便十分傲娇的答了一句“随你好了!”便把电话挂了……我一边奋力跋涉一边内牛满面……

唯一的安慰在于还能联系上SA。虽然由于SA在场馆里而我压根儿还没见过场馆长得是扁是圆,彼此电话短信都有点自说自话的意味,但那时的我居然天真地以为既然都在场馆而且还能联系得上,那找起来肯定就容易许多……事实上压根儿不是这么回事啊……

进到会场,我表面镇定内心茫然地直奔C馆,走了一会儿听见身边五米处有姑娘大声说:“道友呀霹雳在B馆~~”于是我在继续迈了三四步之后立刻果断地转身上楼。人那个多啊……好不容易找到霹雳的展台,我靠起码围了十层人,光听见尖叫,看不见中间究竟在干嘛。之前似乎听见阿赖说她跟莉莉在展台附近,于是我心一横眼一闭,视死如归地扑进人群中,四处张望各种后脑勺和马尾辫。那会儿正好赶上天子他们的COS,便顺势就着前排姑娘手里的数码相机看了一下。后来忽然感到有人拍我,一回头居然是从天而降的莉莉!两人互相抱怨互相欣喜了一阵子,莉莉继续看操偶,我又重新一头扎进远方的人群中开始找赖尔……

莉莉说赖尔在休息区。我在B馆找了若干圈,愣是找不到哪里配称作休息区的。后来抬头一看指示牌,说休息区在三楼C馆,于是又噔噔噔冲上去,在虹猫蓝兔和喜羊羊之间巡视数遍,依然一无所获。无奈之下只好重新下到B馆来。手机短信跟SA还一直能保持畅通,虽然延迟很严重,但好歹能收得到,跟赖尔简直就是泥牛入海。加之那会儿手机已经就剩最后一格电了,我跟苍会的朋友还没接头,只好尽量降低手机的使用率。绕了一会儿我终于精尽人亡,于是气若游丝地蹭到玻璃门边一屁股坐下,悲愤地开始给SA发短信说“赖尔我是死也找不到了我也快崩溃了”,身边两米处就是一包垃圾……

最后SA和莉莉向我走来的那一刻我莫名想起四姑娘那句“王,我接您回家~~”真是北纬四十五度牛肉拉满面啊!!!诸位能体会到坐在垃圾旁边的我当时的心情吗!!!

然后去找赖尔。这姑娘当时坐楼梯间里,怀里躺着老爷。见我进去,立刻转开视线,我刚欲开口,伊已抢先一步对SA说:“这同学是谁啊?我不认识她。”

……真的是……太残酷了……

(待续)
No BTest but BTer。。。
顶端 Posted: 2010-05-05 14:56 | 11 楼
赖尔
捷足先登獎 白金好人卡

呃……那时候我相当不爽嘛。我哪里知道你经历了这么多千辛万苦,囧。

喵的说好了咱们一块儿玩的,中途又去勾搭了什么苍会。本来还打算通宵哈皮YY的,结果都不能住一起。

答应了我第二天一起看漫展,结果又说什么跟别人在一块儿。我当时想:哼,随便你了,谁知道你跟哪个莺莺燕燕在玩。我才不要热脸贴你冷屁股呢。

后来我一个人躲在偏僻的角落抱着老大玩,莉莉说你在找我。我心说:哼,说了来漫展给我电话。结果电话也无,短信也无,还说什么找我?

谁知道……喵的中国移动害死人哇!等到见面后的一个小时之后,那无数条血泪的短信才到达我的手机上……至于电话,根本不通啊。
顶端 Posted: 2010-05-05 15:11 | 12 楼
seisalas
捷足先登獎

发帖: 59
柴刀: 51 把
麥芽糖: 16744 支

我发现只有我没有那个发帖际遇啊,为虾米?0_0 人家也要!

没想到赖尔这么傲娇,真是好蹭。。

(之前的化妆部分暂且不提,蓝儿我对不起你|||)那天我是和流萤她们的cos团一起进场的,过后由于非民工身份被抛弃在了后台之外,流离失所,苦寻汝等不着,欲看表演也不得,其间还被无数宅男和小盆友挤来挤去并被霹雳卖东西的人员用轰人的大喇叭差点震破耳膜= =+ (想到这里就可气,真是X眼看人低,只看得到眼前利益,LN都过手你们多少周边了)

被喇叭震得脑袋一跳一跳地疼,只能离开可怕的霹雳区跑去伪出口通道那边继续无望地打电话找你们。。赖尔是永远的“欢迎使用中国移动短信通业务”@#……% 阿御是打过去不接¥%&*¥%  喵了个咪的当时好恨你们TVT

一气之下我就去真正地逛那个漫展了,等我口水完钢普拉跑到二楼去搜罗有爱物时终于收到了阿御的短信= = 开始还想说让她在楼下等后来发现二楼还有阿凡达区没看于是就想说让阿御也上二楼来,但这条短信一去如泥牛入海。。 最后当我终于回到了一楼时才收到她“我到二楼了”这样的消息|||| 猿粪啊!

这时候仿佛rp发作,赖尔也终于打来电话,商量了一番大家决定还是跑回到霹雳的木偶展示区汇合,这时我们才互相找到了彼此= =+ 而半天的时间也已经过去了

(阿御其实我总是觉得我应该能在二楼中央楼梯口的喜羊羊放映屏那里找到你的,真的)

过后的过程还是阿御来。。。
顶端 Posted: 2010-05-05 15:53 | 13 楼
赖尔
捷足先登獎 白金好人卡

总之那就是混乱的一天啊……

还有一大早敲开月天子他们屋的大门,就看到黑弃躺尸状地倒在那里。想要起来见面,还得两个人拖起来|||

后面丽X院系列,强烈要求阿御补完。
顶端 Posted: 2010-05-05 16:26 | 14 楼
007号漫窝头
掉到坑里,刚爬出来
级别: 墻内稻草

发帖: 953
柴刀: 490 把
麥芽糖: 200000014 支
煙絲: 49 錢

感觉起来好悲惨的阿御姐。。。。。。
顶端 Posted: 2010-05-05 20:33 | 15 楼
流螢飛雪
好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
捷足先登獎
级别: 萬能主夫

发帖: 2281
柴刀: 1200 把
麥芽糖: 7084 支

借地呼喚!!窩頭我還沒有你的Q……也沒有手機號……
你好像有我的手機號吧……把你的Q號發短信給我吧這樣我兩個都有了。。
一夏流螢隨風逝,三冬冷雪映月孤。
         ——流螢飛雪君莫舞

有瑕璧 無心人
歲月留跡 一點朱痕染

繁華過眼
一醉千年
過處雲煙
世間痴癲
顶端 Posted: 2010-05-05 20:54 | 16 楼
007号漫窝头
掉到坑里,刚爬出来
级别: 墻内稻草

发帖: 953
柴刀: 490 把
麥芽糖: 200000014 支
煙絲: 49 錢

Quote:
引用第18楼流螢飛雪于2010-05-05 20:54发表的  :
借地呼喚!!窩頭我還沒有你的Q……也沒有手機號……
你好像有我的手機號吧……把你的Q號發短信給我吧這樣我兩個都有了。。

错了~~流萤姐姐~~是我没有你的手机号~~你应该记了我的了。(瓦当时拿着老大没爪子去掏手机啦~~~~)
瓦滴QQ:307018170
欢迎骚扰
[ 此贴被007号漫窝头在2010-05-05 21:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-05 21:01 | 17 楼
赖尔
捷足先登獎 白金好人卡

Quote:
引用第16楼吾蓁于2010-05-05 20:04发表的  :
終於見識到了大家閨秀的仙女姐姐一旦倒毛會成為那萬年雪山上女王中的女王...

咳………………

好吧,那天我们就是来上演狗血大戏的|||
顶端 Posted: 2010-05-05 21:29 | 18 楼
seisalas
捷足先登獎

发帖: 59
柴刀: 51 把
麥芽糖: 16744 支

那几天都沉浸在粉红泡泡中,我和莉莉所要做的就是尽力避免成为闪亮的人形发光体。。
顶端 Posted: 2010-05-05 21:37 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
落日煙——朱痕染跡民間後援會 » *~苦酒做茶~*

Total 0.010561(s) query 4, Time now is:10-20 02:15, Gzip disabled